La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 63 64 97 64
logo Biocoop
Biocoop Caussade

Nos actualités

51 actualité(s)

  • Weleda : la beauté au naturel depuis plus de cent ans

    Le 21/09/2023

    La marque de beauté suisse à la pointe de l'innovation muscle ses engagements. Afin de réduire son empreinte carbone elle a revu la formulation de ses crèmes de douche, réintroduit des contenants en verre, lance de nouveaux produits en version "solide"... curieux d'en savoir plus ? Retrouvez les produits Weleda chez Biocoop.
    Lire la suite
  • En septembre, continuons à défendre le vrai goût de nos aliments !

    Le 23/08/2023

    A quoi bon boire un café torréfié avec passion si on y ajoute quatre sucres ? Quel plaisir y a-t-il à déguster une tomate bien rouge si sa chair est insipide ? Connaissez-vous vraiment le goût du chocolat ? Et de la vanille ? Le goût ce n'est pas nous, c'est la nature qui le fabrique. Chez Biocoop nous respectons son travail, alors nous évitons d'ultra-transformer nos produits. Réhabituez vos papilles au goût du vrai !
    Lire la suite
  • Qu'y a-t-il derrière le label bio ?

    Le 22/08/2023

    Derrière le label bio, qu’y a-t-il ? Au-delà de l’interdiction des pesticides chimiques de synthèse et des OGM, il y a tout un ensemble de règles répondant aux enjeux de l’écologie et de la santé humaine. Retour sur quelques points du règlement pour une consommation responsable.
    Lire la suite
  • 🌿 Envie d'Aromates Fraîches ?

    À partir du 05/06/2023

    Nouveau: Vous pouvez dès aujourd'hui commander vos aromates fraîche !

    Lire la suite
  • Du 31 mai au 27 juin 2023, Biocoop célèbre la saisonnalité !

    Le 30/05/2023

    Du 31 mai au 27 juin 2023, c’est la fête de la saisonnalité chez Biocoop ! A cette occasion, légumes et fruits de saison sont à l’honneur. Rendez-vous dans votre magasin Biocoop !
    Lire la suite
  • Ultra-transformation : entretien avec Kelly Frank.

    Le 15/03/2023

    Pour baisser les coûts de production ou proposer des produits attractifs aux goûts standardisés, certains ingrédients sont déstructurés puis reconstitués par des procédés industriels. Chez Biocoop nous luttons pour des produits plus sains en faisant la chasse aux marqueurs de l'ultra-transformation. Comment et pourquoi les industriels de l’alimentation en sont arrivés là ? Nous avons posé la question à Kelly Frank, ingénieure en science des aliments.
    Lire la suite